meinte ein Kind aus der Eingangsstufe bei unserem alljährlichen Ausflug in die Osenberge bei Sandkrug am letzten Schultag vor den Herbstferien. Und recht hatte es, es roch wirklich nach Ferien – nach Ferien und guter Laune!

Wie in jedem Jahr war auch in diesem Jahr der Schulwandertag Dank hervorragender Planung durch Frau Siebenlist ein voller Erfolg. Alle Kinder der Kinder und Lehrkräfte der Schule genossen die Stunden im Wald bei freundlichem Herbstwetter und kehrten mittags gut vorbereitet auf die freie Zeit nach Bloherfelde zurück.

Die Bilder zeigen, wie schön der Wandertag war!

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57

Telefon: 0441 - 999 2000

Ganztag 2019