8.1.2010

Am zweiten Schultag nach den Weihnachtsferien machten die Klasse 1a  mit Frau Mahne, die Klasse 1b mit Frau Kuhn und die Kinder des Schulkindergartens mit Frau Trambow eine Schlittenfahrt am Kennedyhügel statt Unterricht.
Viele Kinder hatten ihre Schlitten mitgebracht und so konnten alle Kinder den Berg immer wieder hinuntersausen. Plastiktüten und große Pappen rutschten auch sehr gut.  Manchmal gelang sogar eine Fahrt "ohne Untersatz".
Für einige Kinder war es die erste Schlittenfahrt ihres Lebens.
Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß   - auch die Lehrerinnen – man sieht`s!

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57

Telefon: 0441 - 999 2000

Ganztag 2019