Auch 2009 veranstaltete der Schulelternrat zusammen mit dem Förderverein wieder einen Weihnachtsmarkt, der – wie in jedem Jahr - sehr stimmungsvoll war.

In der Aula gab es eine große Cafeteria und musikalische Darbietungen  einiger Klassen. Der Erlös aus der Cafeteria fließt in den Förderverein und soll in diesem Jahr zur  Anschaffung von Mobiliar  für die Bücherei verwendet werden.

In den Klassenräumen und auf dem Schulgelände gab es Verkaufsstände mit selbst gebackenen Keksen, (in der Schulküche) Spielangebote  oder die Möglichkeit, kleine Weihnachtsgeschenke herzustellen.

Im Musikraum wurde im Lichterzelt vorgelesen.

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57

Telefon: 0441 - 999 2000

Ganztag 2019