- ein voller Erfolg!!

Kurz vor den Sommerferien feierte ein neues Fest an unserer Schule seine Premiere.
Bloherfelder Grundschüler lernten sich und ihre zukünftigen Lehrer schon vor den Sommerferien kennen.
Eine große Anzahl gutgelaunter Erstklässler mit ihren Eltern folgten der  Einladung zum ersten Beschnuppern von Schule, Mitschülern und Klassenlehrern.
Bei Kaffee, Saft und Keksen waren erste Kontakte schnell geknüpft, ein paar Spiele taten ihr übriges.
Die Aufregung erreichte mit Bekanntgabe der Namenslisten der 4 neuen ersten Klassen, des Schulkindergartens und deren Lehrerinnen Ihren Höhepunkt. Spätestens in der Enge vor dem schwarzen Brett lernten sich auf jeden Fall die Eltern kennen.
Frau Mahne, Frau Kuhn, Frau Trambow ,Frau Grunwald und Frau Petermann  waren anwesend und begrüßten ihre neuen Schüler.
Den neuen Klassenlehrerinnen und Herrn Kayser sei für diesen außerplanmäßigen Nachmittagseinsatz  gedankt.
Auch 2010 gibt es ein Kennenlernfest,
es findet statt am 18.6.2010 um 16.00Uhr

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57