meinte ein Kind aus der Eingangsstufe bei unserem alljährlichen Ausflug in die Osenberge bei Sandkrug am letzten Schultag vor den Herbstferien. Und recht hatte es, es roch wirklich nach Ferien – nach Ferien und guter Laune!

„Hast du deine Regenhose mit?“  „Ja, na klar. Aber die brauchen wir wohl nicht. Guck doch mal raus!“ So summte und brummte es am sonnigen Morgen des 15.09.2017 durch den Klassenraum der Klasse 3c.

Am Samstag , den fünften August, fand die diesjährige Einschulungsfeier zur Begrüßung der neuen Erstklässler inmitten unserer „Baustellenschule“ statt.

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57

Telefon: 0441 - 999 2000

Ganztag 2019