Die „Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion“ im September  war ein voller Erfolg!

Die Kinder kamen gemeinsam auf eine Gesamtlaufstrecke von 2018 km und erstellten ein großes Streichholzschachtel-Bild mit dem Namen „Augenblicke unserer Schulwege“. Bereichert wurde die Aktion außerdem durch die Präsentation unseres Stadtteils aus Kindersicht und anderen tollen Aktionen.

"Augenblicke unserer Schulwege"

Das Kinderhilfswerk und der Verkehrsclub haben nun entschieden, dass die Grundschule Bloherfelde mit der gesamten Aktion zu den 10 Gewinnern in Deutschland gehört und 100,- Euro gewonnen hat!

Über die Verwendung des Geldes beraten zunächst die Klassenräte, die ihre Vorschläge der Schülervertretung geben. Die Schülervertretung entscheidet dann über die Verwendung des Gewinns.

Außerdem soll in der Dezember-Ausgabe der Zeitschrift „fairkehr“ ein Artikel über die  „Zu-Fuß-zur-Schule- Aktion“ veröffentlicht werden, in dem unsere Schule mit einem Kurzbericht und Foto erwähnt werden soll.