Am 17. und 18.3. 2011 fand das Sportfest für den SKG und  die 1. und 2. Klassen statt.

In Kooperation mit der Tennisabteilung des Postsportvereins wurde an unserer Schule erstmalig ein Low –T- Ball –Tennisturnier  durchgeführt.

2 Spieler – 2 Tennisschläger - 1 großer Ball – und los geht`s !

Anstatt den Ball über das Netz zu spielen, muss der Ball beim Low-T-Ball  unter dem Netz bleiben. Die Punkte werden wie beim Tischtennis gezählt. Wer zuerst 7 Punkte erreicht, hat das Spiel gewonnen.

Alle Schüler konnten sich hierbei mit viel Spaß auf genial  einfache und spielerische Weise dem Tennisspiel nähern.

Und das sind die Sieger des Turniers:

SKG      Parishan und Marco

Felicia 1d      Justin 1a      Israa 2c       Pascal 2d

Ein besonderer Dank für das Gelingen dieses Sportfestes gilt dem Seniorenteam vom Post SV und dem  OTB  und  den vielen Eltern, die sich als Schiedsrichter zur Verfügung gestellt haben.

Das Sportfest für die 3. und 4. Klassen findet am 16.6.2011 in Zusammenarbeit mit der Universität statt.