Es geht wieder los!

Zur Vorbereitung auf den "Brunnenlauf" am 5.6.2011 wird wieder eifrig trainiert!

Jeden Mittwoch - bis einschließlich 1.6. 2011 - treffen sich die "Brunnenläufer", Eltern, Geschwister und Freunde am Kennedysee - Hügel Osterkampsweg -  und laufen gemeinsam eine, zwei, drei - und einige sogar vier - Runden um den See.

Bei wunderschönem Laufwetter kamen zum ersten Lauftreff schon viele Kinder mit ihren Eltern und Geschwistern.

Spielen vor dem Lauf                                                                  Jetzt geht es los

Die erste Runde ist schon geschafft                                           Fynn-Luca läuft die vierte Runde

Bei wunderschönem Laufwetter kamen zum ersten Lauftreff  schon viele Läufer mit ihren Eltern und Geschwistern.

Endspurt

Allen voran läuft Herr Luers - am Ende steht er Kopf - ,  der  auch bei allen andern Treffen die Gruppe anführen wird.

Geschafft!

Es hat viel Spaß gemacht und es wäre schön, wenn beim nächsten Lauftreff noch viel mehr Kinder  mit ihren Eltern dazu kommen würden!