Tolle Büchergeschenke!

Am Mittwoch, den 25.1.12, war es wieder so weit: Der Rotary-Club, vertreten durch Herrn Meyer, war mit vielen Büchergeschenken in die Grundschule Bloherfelde gekommen. Als erstes wurde er von Frau Mahne begrüßt. Mit dem Xa-Lando-Rap zeigten die Kinder, vor allem der ersten und zweiten Klasse, wie gut sie schon die Buchstaben können. Gleichzeitig sollte es ein Dankeschön für die vielen Bücher sein.

Anschließend berichtete Herr Meyer, wie der Rotary-Club überhaupt entstanden ist und dass es ihn überall auf der Welt gibt.

Und dann war es endlich so weit: Alle Kinder aus den 1., 2. und 4. Klassen bekamen EIN BUCH GESCHENKT! Für die Erstklässler gab es das Buch "Es muss auch kleine Riesen geben". "Spaß im Zirkus Tamtini" gab es für die Zweitklässler und die Viertklässler bekamen "Die Zugmaus" geschenkt. Und kaum hatten die Kinder die Bücher in den Händen, da wurde auch schon fleißig geblättert, Bilder angeschaut und gelesen.

Vielen Dank für diese tollen Büchergeschenke!

... und hier gibt es noch mehr Fotos zu sehen!