Sehr erfolgreich begann für unsere Mädchen das Mick - Winterturnier am 21.1.12 im Soccerland. Insgesamt 9 Mädchen aus den Klassen 2, 3 und 4 traten gegen zwölf andere Mick- Mannschaften aus Oldenburg und Delmenhorst an. Nachdem sie sämtliche Vorrundenspiele mit nur einem Gegentreffer haushoch gewonnen haben, traten sie im Endspiel gegen die Mädchen aus der Grundschule Nadorst an. Diese gewannen mit 3:0. Sehr stolz jedoch nahmen unsere Schülerinnen den großen Pokal für den 2. Platz entgegen.

Nachdem unsere Schule schon die letzten Jahre im Mädchenfußball sehr erfolgreich war, haben wir auch in diesem Jahr wieder eine starke Mannschaft. Wir freuen uns schon sehr auf weitere Turniere im zweiten Schulhalbjahr.

An dieser Stelle sei ganz herzlich Benjamin Lenz gedankt, der die letzten Jahre unsere Mädchen trainiert hat. Auch geht ein herzliches Dankeschön an die Co-Trainerin Christine.

... und hier gibt es noch mehr Fotos zu sehen!