Auch in diesem Jahr fanden wieder die „Zu Fuß zur Schule geh Tage“ vom 19. bis 25.09.2012 an unserer Schule statt.

Die Schülerinnen und Schüler, sowie auch die Kolleginnen und Kollegen sammelten fleißig Kilometer, indem sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Schule kamen.

Im Jahr 2011 erliefen alle zusammen 2151 km, womit wir bis nach Tunis in Afrika „reisen“ konnten.

Dieses Jahr waren alle noch mehr motiviert und schlugen den letztjährigen Rekord sogar um 210 Kilometer!

Es wurden 2361 Kilometer erlaufen, eine Strecke die uns in diesem Jahr bis nach Malaga in Südspanien führte.

Die Klasse mit den meisten erlaufenen Kilometern war die 4b: 243,146 km, dicht gefolgt von der 3a mit 212,21 km.  Herzlichen Glückwunsch!

Unter großem Gejubel gab es beim Forum für alle teilnehmenden Klassen eine Urkunde.

Den Abschluss bildete eine Mini-Modenschau: 2 der kleinen Insekten stellten die neuen schicken Sicherheitswesten vor, die dann an alle Erstklässler verteilt wurden.

Hier gibt es noch mehr schöne Fotos zu sehen!