Bei schönstem Wetter waren am Freitag, den 30.8.13, ganz viele Insekten in Bewegung.

Im Rahmen eines Sportfestes trafen sich alle Eingangsstufenklassen gleich morgens zum Aufwärmen mit Frau Roeder auf dem Mini-Fußballfeld.

Danach mussten die Kinder für ihre Klasse in den verschiedensten Disziplinen Punkte sammeln. Beim Dosenstelzenlauf, Skateboardslalom, Hochzeitslauf, Schubkarrelaufen, Ringzielwurf, Erbsenweitspucken, Dosengolf, Seilspringen, Nasenballonlauf, Besenweitwurf, Froschhüpfen, Teebeutelweitwurf, Sackhüpfen und Spinnenlauf konnten die Kinder ihr Geschick beweisen. Kurz vor dem Ende gab es noch einen Staffellauf mit allen Klassen. Den Abschluss bildete ein großes gemeinsames Pferderennen mit Herrn Matysiak.
Vielen Dank an die vielen Eltern, die dieses Sportfest durch ihre Mithilfe erst ermöglicht und so wunderschön gemacht haben, wie man auf allen Fotos sehen kann!