Am letzten Freitag, den 25.05.2018, fand der Lauftag bei uns statt. Gemeinsam konnten alle einmal dem Baustellenalltag entfliehen und bei bestem Wetter (knapp 28 Grad) und entspannter Atmosphäre laufen.

Drei Stufen gab es zu überwinden, wovon die meisten Schüler auch die dritte Stufe erreicht haben: Super Leistung, ihr Lieben!! Gelaufen wurde um den Kennedyteich. Um 10:30 Uhr sind alle Schüler pünktlich gestartet und die erste Stufe war bereits nach 15 Minuten gemeistert. Wer länger als 30 Minuten lief, hatte bereits die zweite Stufe erreicht. Unter viel Beifall, gelegentlichen Gehphasen und seltenen Trinkgelegenheiten sind die meisten Kinder 60 Minuten ausdauernd gelaufen. Ein großes Dankeschön an die Eltern, die zum Teil tatkräftig neben den Kindern hergelaufen sind um Trinkflaschen anzureichen, die Kinder anzufeuern und somit einen großen Anteil an den vielen glücklichen Gesichtern hatten.
Ein besonderes Lob geht, neben dem an alle Kinder, auch an Herrn Hoos und Frau Eden, die beide als einzige Erwachsene mitgelaufen sind, klasse!

Hier geht es zur Fotogalerie!