Hier entsteht unser neues Ganztagsgebäude mit der Bücherei, einem Ruheraum und drei Kreativräumen. In diesem Zuge werden auch die Toiletten saniert und in das Gebäude integriert.

Ganztagsgebäude

Baubeginn des neuen Flures vor den Türmen

Hier wird vor die Türme ein Flur gebaut, in dem später die Garderoben der Kinder untergebracht sind. Am Ende werden dann alle Gebäude der Schule miteinander verbunden sein.

Flur

Umbau Hauptgebäude

Auch das Hauptgebäude wird in großen Teilen umgebaut. Ab den Herbstferien soll die Verwaltung komplett nach oben ziehen. Ein paar Klassen können dann aus den Containern wieder ins Hauptgebäude zurückziehen. Auch im Musikraum kann der Unterricht bald wieder aufgenommen werden.

In den Container-Klassen ist es derweil eng, aber kuschelig :-).

Unterricht im Container

Grundschule Bloherfelde
Schramperweg 57

Telefon: 0441 - 999 2000